Христос воскрес!

Христос Воскрес и шествует победоносно
А я имел характер скверный
Несносный
Христос нас вывел всех из рабства
Аллилуйя
От бесовского я коварства
Тоскую
Христос воскрес
Он Пасха наша
От века и до века
Я голову помажу сажей
Во имя Человека
Иисус не сокрушит смиренных
Низложит все богатства
Молю, спаси нас о геенны
Яви нам Божбе Царство
Избавь меня ты от гордыни
От блуда и вины
И мы проснемся все иными
Уже без сатаны
Но ты прости и дух лукавый
Как всех прощал всегда
И вдруг во имя твоей славы
Совсем пройдет беда


Рецензии