Мне хочется забыть

Мне хочется забыть о настоящем
И в дни далёкой юности вернуться.
На том далёком острове манящем
Побыть.И с головою окунуться
      В то время,что летело с дикой страстью.
      Увидеть стаю белых журавлей.
      Тогда не знала я,что это счастье,
      А счастье было,было!Пожалей.
Ты пожалей ту молодость шальную,
Что,словно,нереальностью была:
Безудержную,страстную,родную,
Которая промчалась как стрела.
      Ты пожалей мою земную старость,
      Что не могу я с ней никак расстаться.
      Желание покоя и усталость
      Со мною могут лишь теперь остаться.
20.02.09.


Рецензии