Взгляд над нами

Сегодня над нами, есть взгляд Того,
Он смотрит с слезами, творенье Своё.
Бог создал всех нас, не для того,
Чтобы мы расписали, в сердце Его.

Боже, Ты меня возьми,
В образ Свой, преобрази.
Научи людей любить, жизнью вечной дорожить.

Моё сердце, не что без Тебя,
Моё сердце, желает огня.
Чтобы сила, наполняла меня,
И трудиться, Господь для Тебя.

Боже церковь, Ты возьми,
В образ Свой, преобрази.
Научи людей любить,
Жизнью вечной дорожить.


Рецензии