Могу простить

Могу простить того,кто мне
Принёс и слёзы,и страданья,
Могу забыть о той вине,
Могу найти ей оправданье.
      Могу обиды все забыть
      И в прошлом грусть свою оставить.
      Лишь не могу я разлюбить того,
      Кто горевать заставил...
20.02.09.


Рецензии