Что было, забыла

Что было,забыла.Лишь лёгкая грусть.
Лишь тень сожаленья осталась,и пусть.
Всё смылось дождём,унеслось вместе с ветром,
Вся память о нём как печальное лето.
      Теперь вспоминаю о том осторожно,
      Что было когда-то так близко,возможно,
      Лишь стоило мне чуть рукой дотянуться.
      Мгновения счастья уже не вернутся.
А,может быть,то наваждение было?
А,может быть,я никогда не любила..?
20.02.09.


Рецензии