Не жалея слов с изыском...
Признаюсь цветам в любви.
Прижимаюсь близко-близко,
Шепчут лепестки - сорви...
Не могу, любуюсь сказкой,
Дух чарует аромат.
Глажу взглядом страстным с лаской,
Боже, как им милым рад.
Улыбаются смешные,
Так безумно хороши.
Распустились, озорные,
Наслаждение души.
Нежность вешняя пленяет,
С каждой капелькой росы.
Запах с пчёлками витает,
В дополнение красы.
Восхитительны, волшебны,
От волнения дрожу.
От хандры любой целебны,
Как бальзамом, дорожу.
Свидетельство о публикации №120042504738
Курбатов Николай Иванович 25.04.2020 12:33 Заявить о нарушении
Цветы кругом, увы, без нас...
Понюхать можно лишь приватно,
И то скорее в поздний час.
Красота спасёт, а как же иначе.С уважением, Володя.
Владимир Сергеев 2 25.04.2020 13:03 Заявить о нарушении