Они ждут большой игры

Двери, окна, стены рядом.
Все живут в одном единстве.
Всем чего-то чуть-чуть надо,
Но присутствуют тут мысли...
Кто-то хочет взять лишь даром,
Кто-то слышит не как все.
А кому-то из них надо,
Чтоб он был на высоте.
Всем не спится этой ночью.
Как и следующей порой.
Каждый точно что-то хочет,
Но не даст любой ценой.
Им не надо много денег.
Они ждут большой игры.
Вмиг настанет это время.
В нем окажешься и ты.

26.01.2010


Рецензии