Любовь к слепой
на балконе стояла она.
ветер кроны сплетал вечным братством,
она смотрит в небо ,закрывши глаза.
я умылся. сколько воды утекло?
с той поры , что знаем друг друга,
когда в сердце моем поселилась любовь
к милой девушке , вечно с причудой.
я оделся. на распашку одна лишь душа,
ветер нежно твои волосы ласкает,
я немного ревную тебя,
наглый ветер халат твой снимает.
я поел. не насытится мне никогда,
дрожь от мысли, как мы грешим,
не устану втирать свое тело в тебя ,
выключив свет обо всем позабыв.
я ушел. через пару секунд захотелось вернуться.
на балконе все также стояла она,
нежно взглядом я к ней прикоснулся,
она слепа, но почувствовав миг открыла глаза.
Свидетельство о публикации №120042504734