Осколок счастья

   
Мне много не надо,лишь самую малость.
Обида,досада...Так что-же осталось
От той чистой,светлой парящей любви?
Кусочка лишь жалость.А где-то вдали
     Бушующий ветер шумит штормовой.
     Он,может,меня позовёт за собой.
     Тогда я свою переспорю судьбу:
     За тем,что осталось,я вслед побегу.
Судьба моя к прошлому снова вернётся
И счастья осколка того чуть коснётся.
19.02.09.


Рецензии