Мне понять тебя сложно

 Мне понять тебя сложно
 Мне понять тебя сложно,не сложно простить
 И,поверь,невозможно всё то позабыть,
От чего моё сердце так часто стучало,
От чего мои руки в смятеньи  сплетались,
От чего мои мысли невольно шептались,
И душа так пронзительно громко кричала!
     Боль,что в сердце моём,невозможно унять.
     Мне понять тебя сложно,не сложно принять
     Таким милым и нежным,безудержным,страстным,
     Злым,серьёзным и даже порою опастным.
     Как люблю аромат сигарет я твой дым.
     Ты поверь,тебя видеть я рада любым!
Мне достаточно сил,и мне хватит терпенья,
Чтоб вернуть те прекрасные наши мгновенья...
19.02.09. 


Рецензии