Баба Валя с автоматом

Отобрала у министра
Баба Валя автомат.
Просто стал он оптимистом,
Ну зачем ему приклад?

Наш министр - парень смелый,
Бабушкин любимый внук.
Он гуляет вправо,  влево.
Детство всех главней наук.

Он совсем не носит маски,
Рук не моет, ест он впрок,
Бабушкины терпит ласки,
Нажимая на курок.

Вопреки земным заразам,
Мальчик жив и всем пример,
Ест мороженое разом,
По плечу любой барьер.

Потому и баба наша
Прячет в сумке автомат,
Чтоб жила спокойно "Раша",
Вот такой ее расклад.

22.04.2020


Рецензии