Народное должно быть государство

Промчались девяностые лихие
Надежды, ожиданье перемен
Они ж уничтожали медленно Россию
И что же получили мы взамен?

Власть захватила кучка сброда
Хотя "демократическим" путем
Все , хитро, отобрали у народа
И мы по краю пропасти идем

Где фабрики, заводы и колхозы?
И социальный где пакет?
Законы где? Одни угрозы
Да и свободы вообщем нет

Да, можно ездить заграницу
Вкушая прелесть дальних стран
А надо просто измениться
Не брать все тупо на таран

Не надо быть послушным стадом
Ведь пред законом все равны
И на авось проглатывать не надо
И за чужих не чувствовать вины

Нас разобщают. Цель какая?
Боятся. Потеряют власть
А нам нужна ли власть такая
Живущая лишь для себя и всласть

Народное должно быть ГОСУДАРСТВО
И наши предки строили его
Мы ж пожинаем наглое "элиты" царство
А с этим не согласно большинство.


Рецензии