Что такое любовь

Любовь-это сказка,любовь-это ложь,
Любовь-когда ты её вовсе не ждёшь.
Сама к тебе в сердце она постучится.
Любовь-когда днями-ночами не спится,
Когда всё реальное кажется сном,
И думаешь ты об одном,об одном.
     Любовь-это ветер,что к нам прилетел
     И нас унести за собою хотел,
     Корабль,что способен взлететь до небес.
     Любовь-это яркий к тебе интерес,
     Когда ты готов переплыть все моря,
     Любовь-это песня твоя и моя!
Любовь-это чудо,любовь-это чувство,
Любовь-наивысшее в мире искусство.
Любовь-это страсть,это чуткость и нежность,
Любовь-это первый весенний подснежник.
      Любовь-это сила,огромная сила,
      Любовь-когда всё в нём тебе очень мило,
      Когда ты всё помнишь,когда ты всё знаешь,
      Когда ты её на рассвете встречаешь.
      И,даже когда забываешься сном,
      То думаешь только всегда об одном.
Любовь-это вечность,любовь-это краски,
Любовь-это вера,надежда и ласка.
Любовь-это праздник,любовь-это смех,
Любовь-это,может,отчасти и грех.
Когда ты готов ей отдать всё на свете,
Любовь-это ты,это я,наши дети.
     Когда ты умеешь другого понять,
     Когда ты готов всё простить,всё принять
     Таким,как он есть,кто тебе всех дороже.
     Когда сотворить ты способен,о,боже!
     Когда ты весь мир ей готов подарить.
     Любовь-когда просто умеешь любить...
18.02.09.
      


Рецензии