Старая дружба

Стихотворение Николая Николюкина

  старую дружбу, как старую вещь,
выбросили на помойку.
знать, был давно рок к той дружбе зловещ,
только скрывал это стойко.

  помнила дружба тепло прежних встреч
в знойную пору и в снежную вьюгу.
помнила дружба приятную речь,
что говорили друг другу.

  только всё это забыли друзья,
взгляды тупые, как после попойки.
в мире прибавилась капля вранья.
дружба лежит на помойке...

9 апреля Николаю Ефимовичу - 80 было!
Пожелаем ему здоровья и долгих лет!


Рецензии