Старомер. И go, go, go

Как цок-цок...Пройдут, проскачут. Всему есть успокоение и смерть.
Всему. Да только хотелось и хочется: есть
Впечатления, сёдла менять, овёс иметь,
Подтягивать удилА и закутываться в лесть,
Вкуснозелёное состриженное жевать.
На старой соломе, отбросив гвОздики,
Потряхивая сединой,
Тихонько ржать.
У стойла о прошлой наезднице поздней
Той
Повспоминать, 
Ещё о камче, о шершавых бортиках…
О нудном хлыстовом служении…

Не бесконечна же забора круговерть -
Ведь за ним копытное успокоение
И смерть.


апрель 2020г


Рецензии