Я соберу по крохам детство

Я соберу по крохам детство,
Я соберу его крупицы,
Посыплю их себе на сердце,
Пока их не склевали птицы.

Потом вновь соберу их нежно,
Тихонечко и осторожно,
И помещу их между внешним
И внутренним собой, возможно.

А может быть склюют их птицы
Не местные, а так, залетные.
Перелетят они границу,
И будут птицы – перелетные.

Весной вернутся к дому птицы
И жизнь по новому взовьется,
А сердце соберет крупицы
И никогда не разобьётся.


Рецензии