сок
сквозь время,
сквозь чувства,
сквозь тебя
и сквозь меня
всё небо дышит,
ухмыляется,
поёт с ветром,
играет облаками,
пропуская свет,
смотрит на нас аквамариновыми глазами,
щурясь,
улыбается широко,
иногда с ухмылкой,
радуется с нами ли,
смотрит ли с неодобрением,
но не покидает ни на миг,
пока дышим
11.46
25.04.2020
art: Alexandra Levasseur
Свидетельство о публикации №120042504610