Декады
Это вопрос одной-двух декад.
В ночь рост трава прибавляет.
Ветер листки распрямляет.
Юный в сарае таится сверчок.
Сядет ль сорока на куцый сучок?
Шерсти запутался в ветвях клочок.
Дятел-трудяга долбит чок-чок-чок.
Скоро настанет время цикад
Из пасторалей цитат.
25 Апреля 2020 Года
Свидетельство о публикации №120042504605