Тени забытых земель

В сердце, почти как в мишени
Забытых земель тени,
Вчерашних надежд стрелы
Вонзая тревожат мигрени,
Каскадом спускаясь по венам
Толкают и бьют в колени.
А раньше же был смелый.
Былым поклонился стенам,
И злым не ответил взглядам,
Моей ты была темой,
Тогда ты была рядом!

 19.04.2020


Рецензии