молчание

В молчание заключена
в спокойствие и дни все мимо.
В аквариуме скалярия игриво
волной пускает фалды плавника.
Из пузырьков воды роится рой жемчужин
 на волю срочно выход нужен..
Рядами стройными спешат
 и цели не достигнув,
 вновь осыпаются назад ..
 Таков порядок,как обряд.
 И до чего всё же красиво!..


Рецензии