Безкрайне мал и в тоже время велик

Рассвет - это радостный свет,
Отражается в глазах твоих
И рисуя Вселенной портрет-
Тайну красоТы в себе постиг.

Узор мира - стал сердца узор,
И арфы космоса звучат в твоей душе
И сладость вкусив этих чудных даров -
Понял, что есть во всём и везде!

В тебе есть всё, что есть в Природе,
Как и она, ты многолик,
Ты есть везде и в неком роде-
Безкрайне мал и в тоже время велик.


Рецензии