Приятный покой...

«Приятный покой…»        (25.04.2020г.)


Шоссе. Неразбериха из-за осадков.
Ветер в спину колотится больно и гадко.
На гаджете, только, подтёки воды.
Где-то весна… а, где-то  - увы…
Скребётся ходок, вдоль сплошной и отбойник,
славный помощник, и рельс, как прямой…
Скоро - не будет, скоро будет отстойник…
Там: и тепло, и приятный покой


Рецензии