Расписан жизни календарь

Расписан жизни календарь судьбою...
И день за днём мне выдаёт нули...
Не разжигай себя слепой мечтою...
Она лишь ложь,болото на пути.

Жизнь-суета,а впереди могила...
Её не обойти,с дороги не свернуть...
Ты не спеши,мне время говорило...
Всё только сон и непонятна суть.

Разбито всё и не собрать осколки...
Не склеить жизнь и снова не начать...
Оставлю о себе я лишь дурные толки...
Не стал я тем,кем мне хотелось стать.


Рецензии