Прогулка по морю
Тугие волны стихли и опали,
Наш парусник стоит оцепеневший,
Ему покой нарочно навязали.
И сердце встало на тяжёлый якорь,
Закончилась игра. Пора пить чай.
По белой палубе пройдёмся тихим шагом,
И парус встрепенётся невзначай.
Свидетельство о публикации №120042504536
Радмила Харитонова 11.06.2020 09:32 Заявить о нарушении
Анжелика Бабич 11.06.2020 10:47 Заявить о нарушении