Маскарад
Под масками "косых" не зайчики, а волки,
И сеют свой они с экрана смрад,
А ёжики их слушают, приопустив иголки
В лесу порядок надо наводить
И зубы всех их положить на полку;
Ну, как тут травоядным не завыть,
Коль главный их подобен волку
Как короеды лес ничтожат на корню
И, не страшась суда, "едят" натуры,*
Но моль-История предъявит им вину
И съест при жизни их же собственные шкуры.
*сокращают жизнь населению
Свидетельство о публикации №120042504518