Солнце моё

Ты моё солнце, хоть и отрицаешь.
Сообщение от тебя ночью от монстров спасает.
(А они за мной давно охоту ведут,
Раньше спала со светом, теперь он ни к чему).

Мне искренне жаль, что именно тебе докучаю,
Но я каждый пасмурный день до безумия скучаю,
Перечитываю диалоги, письма, смотрю на фото...
Немного обидно, что у тебя девушка и ты ей доволен.

Но я рада. О чём говорила уже.
Ты с ней счастлив, она помогает тебе.
Вы словно едины, такое редко бывает.
Я не сержусь (пусть сердце и дальше вздыхает).


Рецензии