Весенний полёт

Ощущая лёгкий смех
Где-то рядом, где-то рядом
Вспоминаю о весне
И скольжу блестящим взглядом

Что фантазии полёт
Что полёт за лучшим словом
Навевает и поёт
Согревает чем-то новым

Оторвавшись от земли
Вновь скольжу блестящим взглядом
Проплывают корабли
Где-то рядом, где-то рядом

Слепят лёгкие лучи
Заставляя, оставляя
Тают сполохи ночи
Расцветающего мая...

1980-ые


Рецензии