брату

Брату;С днём рождения...

Сколько буду считать непоздравленных дней рождений?
И Москва без тебя никогда не останется прежней...
Без того сейчас грустный каждый мой день весенний,
Измеряю шаги только жизнью, не зная про вечность...

Я не знаю, быть может, душа твоя там и летает
В этом городе, для кого он сегодня мечта,
И он также сегодня с рожденьем тебя поздравляет...
Я пишу и стекают по ниточкам мокрым слова...

Мне сегодня страшнее терять, лишь самой потеряться,
Сколько в нас остаётся обид,сколько слез сожаления...
Но не там и не здесь навсегда все равно не остаться,
И по мокрым следам я пишу тебе: «С днём рождения...»;


Рецензии