Спокойной ночи

Пусть ночь укроет тебя нежно
Своими звёздами укроет теплотой .
Пускай умолкнет день мятежный ,
Наполнит радость душу и покой .

Ты спи! Не думай ,что будет завтра .
Случится новое рождение в тебе .
Я ночью помолюсь.Чтоб стала рада.
Твоя душа !С утра омылась быв росе .

А я во сне к тебе приду тихонько .
И тихо по сижу с тобой по тьме .
Коснусь волос твоих легонько
А на рассвете я уйду домой к себе .


Рецензии