Я не могу...

Я не могу вам Сёстры, из рук своих, цветы подать!
Но я могу душою поделиться!
Могу и сердце, я для вас отдать,
Чтоб жизнь, как бесконечность могла длиться!

ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ МИЛЫМ - ЖЕНЩИНАМ.........


Рецензии