Спасибо вам, добрые люди!

На  Мацесте  живёт  бегемот.
Он  остался  сейчас  без  работы,
Только  есть,  как  и  прежде,  охота!
Где  же  он  пропитание  найдёт?

Ведь  не  белочка  же,  бегемот…
НЕТ!  От  голода  он  не  помрёт!
И  оставьте  сомнения  эти!
Нас  спасут  социальные  сети!

Прочитав  объявление,  народ
Бегемоту  капусту  несёт,
Позабыв  свои  страхи  и  беды,
Гору  фруктов  доставил  к  обеду!

Покормить  бегемота  так  классно!
Значит,  прожил  ты  день  не  напрасно!
Мир  открыт  и  наполнен  любовью.
Бегемот  ест  за  наше  здоровье.

                25.04.2020.

аквариум  на  Мацесте,  где  живёт  бегемотиха  Фрида,  обратился  за  помощью  к  жителям  города...


Рецензии
Сам не может бегемот ни сказать ни написать
Но своим счастливым видом может низкий поклон передать
За любовь и доброту
И за вкусную еду!!!

Ваш Суровый Критик   25.04.2020 13:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!)

Людмила Бондаренко Сочи   25.04.2020 17:30   Заявить о нарушении