1090. Звёздные миры

25.04.2020

Звёздные миры кажутся просто невзрачными,
По сравненью в жизни с тем, что Бог даёт земле
С рассветом запоют нам птахи в небе разные,
Прославляя. Господа в... Небесной синеве.

И душа проснётся под птичье ликование,
И прижмётся снова к нежности начала дня.
Солнце позовёт в круг вновь своего сияния,
Чтобы сильнее и выше поднялась душа.

Песней благодарности с птицами сливаемся,
Что может быть прекраснее Богу сей хвалы?
И Только с каждым днём всё больше удивляюсь я,
Птицы славят Господа, всё, радостней, чем мы.

Колокола Церквей остановить так хочется,
Чтоб не заглушали это пенье птиц земли
В тишине полей так торжественно разносится.
Лучше прославления, так люди не смогли!
                W.Urban.


Рецензии