24. 04. 1915г. - начало геноцида Армянского народа
Лишь народ Армении, попав под геноцид!
Холокост, евреи...
Общество об этом говорит.
_______________________________
А сейчас то, что творится?
"Лишними" людьми...
стали треть живущих ныне,
Существующих на Земле!
И запущен "страшный" этот Вирус...
Для "очистки", для разряжения прстранства...
Шляпу я снимаю перед ВАМИ...
Первыми Вы были... Да! АРМЯНЕ... _______________________________
24.04.2020г
Свидетельство о публикации №120042504400