Я вижу знаю понимаю и люблю

   .      .     .
Я вижу знаю
понимаю и люблю
всю красоту земную
и небесную
ту о которой
столько говорят

да я встречал
уродство и безумие
убожество встречал
довольно часто
и узнаю его издалека

но красота земная
как из сказки
вдруг явится нежданно
утром солнечным
и все в ней есть
и нежность и любовь
и пенье птиц
и всех цветов цветение
и радость
радость жизни
без границ.


Рецензии