Где тот вирус

  Где тот вирус ? Где лежит ? 
В чём чинит препятствия ?
У меня душа болит
Не пойму я - братья. 
   Как мне вирус тот унять?
Я хочу к милёнке
Я хочу её обнять
Вирус - прочь в сторонку 
   Мне "берлинская" стена
Стала комом в горле
Где ж теперь моя страна ?
Тож в "застенках" стонет?
   Ладно, я  жучка поем
Их в природе много
И огурчиком заем
Взросшем в огороде. 
   А безликая страна 
Грустью опечалилась
Помирать никак нельзя
Не впаду в отчаяние. 
   25. 04. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии