Ожидание письма

Каждый день живу надеждой,
Что прийдёт твоё письмо,
Только в ящике, как прежде,
Вижу я пустое дно...
Но я бегаю на почту.
И, хотя там писем нет,
Знаю. Чувствую, что точно,
Получу я твой конверт...

Я дождусь твоё письмо:
Сегодня, завтра — всё равно!


Рецензии