Апрельское единение

Мы сидим в дому в апреле.
Каждый день в дому хорош.
Карантин преодолеем.
Вирус, нас ты не возьмёшь!

Дома близкое общение,
ласок дивный арсенал,
телевизор в развлечение
я ни разу не включал.

Мы оторваны от мира
так удача нас нашла.
На глазах от счастья сыро.
Отношений страсть вошла.

Суп грибной, варенье с клюквой,
каши разные едим.
Мир в дому совсем не тусклый.
Нам такой необходим.


Рецензии