Преодолеть
Болезни,войны, смерть
И стать счастливей,На кону- свобода
Продолжить жить и верить,Не жалеть
О том,что было За все наши годы
И только знай,что если я умру
Я с тобою буду, слышишь -рядом
Я собой заполню тишину
И тебя наполню своим взглядом
Только знай,я буду среди вас
Очень близко,стану вас я видеть
Ты молись,пока не пробил час
И люби,чтоб больше не обидеть...
Свидетельство о публикации №120042500433