сбежать от себя

Несешься ты на красный свет пытаясь время обогнать
В красивый пламенный рассвет туда где нечего терять
Туда где кажется легко все можно начинать с нуля
Но знай что очень тяжело сбежать от самого себя

Ведь жизнь ты можешь изменить меняя маски каждый день
Ты можешь искренне любить купаясь в нежности страстей
И где-то молча вспоминать о том что сделать не успел
Стихи красивые писать так как никто бы не сумел

Смотреть в отрытое окно вдыхая полной грудью ночь
И у судьбы спросить за что вся эта жизнь холодный дождь
А утром просто закурить возле парадной в тишине
Ведь можно в принципе не быть всегда с тоской наедине

Но ты летишь на красный свет пытаясь время обогнать
Когда души по сути нет и больше нечего терять
Ты хочешь прошлое забыть и жизнь свою начать с нуля
Хочешь сбежать ты от судьбы сбежать ты хочешь от себя


Рецензии