Хоть на секундочку...

Хоть на секундочку поверь я,
Что ты теперь ко мне нежна,
В то, что не жгут жар-птицы перья
И клетка больше не нужна.
      В то, что без яблок молодильных
      Теперь тебе я люб и мил,
      В то, что я равный, среди сильных
      И что не зря мой волк почил.
Что не нужны обман и маски
И в то, что горе – не беда…
То я, в угоду этой сказки,
Не просыпался б никогда.


Рецензии