С Красной Горкой!

Горка Красная сегодня,
Снова празднуем, друзья!
Ведь без помощи Господней
Нам на свете жить нельзя!

Пусть сияет солнце в небе,
Пусть сирень в садах цветет…
Пусть прекрасный праздник этот
Много счастья принесет!


Рецензии