Любимец женщин
Ну как тебя ещё назвать?
Под твоим взглядом,
как под прицелом,
Не знаю, что ещё сказать.
Флиртуешь, всем цветы ты даришь,
но одного не понимаешь:
Любовь и честь, она одна,
тебе, как видно, не нужна.
Идёшь по жизни ты один -
сам себе раб и господин.
(12:21)
23.04.2020 г.
Свидетельство о публикации №120042504285