Скоморохи нам пропели...

                * * *

*******ДУХОВНАЯ ЛИРИКА*******

1063
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Скоморохи нам пропели…»

Скоморохи нам пропели,
Стихи едкие в Апреле,
Записал я на бумагу,
Проявив свою «отвагу»

Шаг налево, шаг направо –
Велика наша Держава i
Депутаты лишь снуют,
Мать РОДную продают i

Посмотри на Думу нашу –
Быть не может «каки» краше i
Утешает лишь одно,
Удобрение «ОНО» i

Узри Навальный провокатор,
Сатаны сил координатор,
Люд уводит он от Бога,
В АД лежит его дорога i

Год молчим и сто молчим,
Сжавши зубы, лишь мычим,
Скоро наш поймёт наРОД –
Не коровы мы, не скот i

Вот не ведая подвоха,
Три пропели скомороха i
Это провокация –
САМО-ИЗОЛЯЦИЯ i

Написал я тут частушки,
Что пропели ребятУшки i
Слушай их чесной наРОД –
Может что-то и дойдёт i
***************Экс***

                Андрей Рябченко

25.04.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Владимиру Радимирову: http://stihi.ru/2019/12/28/3835

                * * *


Рецензии
Неужто, лживый и нахальный,
Заменит мать вам и отца
Заморский ставленник Навальный,
То бишь- паршивая овца.

Карлов Владимир Васильевич   07.05.2020 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.