Останься, добрый след

На утро белый снег засыпет все следы...
И будут новые на нём,но ваших там не будет.
Пусть много утечёт со временем воды,
Но школа никогда Вас не забудет!
Вы сердце здесь оставили своё,
Оно живёт в одном из этих классов,
Свою любовь всё также раздаёт...

И этот след воистину прекрасен!    


Рецензии