В больнице
На стене уснула балалайка...
Приезжай скорее, дед Иван,
Что-нибудь весёлое сыграй-ка!
На дорогу смотрит старый дом,
А о ком грустит он, отгадай-ка?
За тебя в тревоге в доме том,
По ночам не спит твоя хозяйка...
Верю я, всё будет хорошо:
Счастье прилетит к нам будто чайка!
Внук к тебе из армии пришёл,
Ну-ка, дед, вставай - ка, и встречай — ка!
Свидетельство о публикации №120042504228