746. Гордыня в нас стоит стеной

          ***
На всё, что снами происходит,
И всё, что не произойдёт,
Наш голый нерв на мор изводит
Души сердечный гололёд.

          ***

Такая тишь... Такая гладь...
Разлуки боль не разорвать.
И только мы тому виной,
Гордыня в нас стоит стеной.

И только беглая строка
Застынет горько на века,
Оставив об ушедших память,
Как будто виновато каясь.

19.10.2019.(3:43)


Рецензии