Будем ждать
В ракетные войска.
Как без него теперь мне жить?-
На сердце — грусть, тоска...
Теперь остался я один,
И не с кем поболтать.
Я вспоминаю, как мы с ним
Любили поиграть...
А наши ссоры пустяком
Мне кажутся теперь;
И я невольно, чуть тайком,
Поглядываю в дверь...
И каждый день в тревоге мать.
И ждёт отец письма...
И даже братика кровать
Не заскрепит сама!
Тебя здесь нет. Ты далеко,
Родной мой, старший брат!
И от того нам не легко...
Ну, что же, будем ждать!
Свидетельство о публикации №120042504195