Ты зеркало пруда

Ты зеркало пруда.
Ты отзвук дальний.
Из облаков стада,
приют страданий.
Ты светлый чуткий взгляд.
Ты вздох растений.
Цветущий луг и сад.
Деревьев тени.
Ты кроешься во всём.
Ты ниоткуда.
Тебя в себе несём
мы с верой в чудо.
Ты изморозь с утра.
Полет мечтаний.
Ты зеркало пруда.
Ты отзвук дальний.


Рецензии