Спой мне песню последнюю, птица

Спой мне песню последнюю, птица.
Что ж так тяжко сидишь на груди?
Или, может быть, все это снится?
Дай мне сил. Или просто прости.

Улетай, но с тобой не прощаюсь.
Скоро вместе споем на заре.
Лишь в одном перед небом я каюсь,
Что прозрел лишь на смертном одре.


Рецензии