Дивная заря
Дивная заря
Робея дышит над холмами
И стелет шаль,
Любви полна,
И обнимает степь лучами.
Ужель она опять приходит
В мир зачарованный, земной
И над вершинами восходит
Неуловимою волной...
И чередой мгновений ясных
Дарует миру день прекрасный,
Волнует душу чистотой,
Небесной, хрупкой красотой...
Меняясь волнами желаний,
Она свивает ожидание...
Кто сохранит священный миг,
Найдёт Любви Святой родник...
Свидетельство о публикации №120042504115